«Волны возмездия» — руководство по выживанию

Руководство по выживанию в первом крупном контентом обновлении для Battle for Azeroth под названием «Волны возмездия». Мы рассмотрим новые возможности и изменения WOW.

В то время как противостояние альянса и орды становится все более напряженным, было подготовлено новое масштабное обновление, которое включает в себя:

  • Новый фронт «Битва за темные берега»;
  • Традиционные доспехи для Эльфов Крови и Дворфов;
  • Нападение фракций;
  • Новое подземелье для битв питомцев.

Далее мы рассмотрим новые возможности и изменения World of Warcraft: Battle for Azeroth

Прежде всего, вас будут ждать новые сюжетные и локальные задание в Кул Тирасе и Зандаларе. Обе фракции начали проводить свои атаки на одноу из территорий принадлежащих врагу. Каждый день на вашей карте будут отмечаться атакованные зоны, чтобы вы могли вовремя отправиться на передовую и защитить свою фракцию.

Также стала доступна следующая глава для прохождения военной кампании, цепочка становится доступной на кораблях в Боралусе или Зулдазаре.

Новый фронт: Темные берега

Конфликт на родине Ночных Эльфов достиг своего апогея, для вас станут доступны новые серии заданий, которые приведут вас на новый фронт «Битвая за темные берега». На этом фронте вы сможете открыть доступ к превращениям героев, которые дают временные способности соответствующие вашей роли (танк, хил или дд).

Новые островные экспедиции

Тем временем, военные разведчики обнаружили 2 новые территории для островных экспедиций. Владения врайкулов Йерондаль и Гилнеасский город Тихая Сень. В этих новых зонах, а так же в предыдущих экспедициях появятся новые враги, достижения, события, предметы и торговцы.

Традиционные доспехи для Эльфов Крови и Дворфов

Так же две могучие расы обзаведутся традиционными доспехами, Дворфы и Эльфы Крови. На 120 уровне героям этих рас будут доступны задания «Твердо шагая вперед» в Стальгорне или «Гордость Синдорай» в Луносвете, благодаря этим цепочкам вы сможете поближе познакомиться с историей своего народа, а так же получить доспехи, доступные только этим двум расам.

Обновления профессий

В данном контентом обновлении также обновили и профессии. Добавлено новое снаряжение для крафтовых профессий, новые кулинарные угощения, новые контракты для начертателей, повышающие репутацию у Армии чести из 7 Легиона, а так же новые крафтовые питомцы.

Новые подземелья для боев питомцев

В дополнении ко всему было добавлено подземелье «Гномреган» для битвы питомцев. Для того, чтобы поучаствовать в битвах, поговорите с Микровжунем около Гномрегана, после чего вы получите четырех спутников:

  • механотаракан;
  • лепрокрыса;
  • механотарантул;
  • тревогопес.

Но на этом обновление не заканчивается. В начале следующего года будет добавлено нововведение для азеритовой брони, появится интересная информация о начале второго сезона PvP, будуд добавлены новые подземелья в эпохальных режимах, и появится рейдовый поход «Битва за Дазар’алор».

Оставить комментарий