Руководство по выживанию в WoW Shadowlands

Главная > Новости > Руководство по выживанию в WoW Shadowlands

Представляем руководство по выживанию в WoW Shadowlands, в новом дополнении, в котором вы сможете исследовать неизведанные загробные царства за пределами Азерота.

В гайде мы расскажем о новых возможностях и изменениях в Shadowlands, включая пять новых зон, настраиваемые легендарные предметы, ковенанты, новую арену и Торгаст, Башню Проклятых.

Очистив Азерот от последних следов порчи Н’Зота, мы снова столкнулись с серьезной угрозой. Бывший вождь Орды Сильвана Ветрокрылая разрушила границу между мирами, и величайшие герои Азерота оказались в Темных Землях.

Здесь вас ждут чудеса загробной жизни и ее ужасы – справиться с ними помогут ваши новые способности. Вы поможете обитателям Темных Земель преодолеть последствия поступка Королевы-банши.

Искатели приключений, достигшие 48-го уровня, получат приглашение на встречу с верховным лордом Фордрагоном в Ледяной Короне. Так начнется цепь событий, которая перенесет вас в Темные Земли. В загробном царстве вы найдете пять новых удивительных зон:

  • сияющие поля Бастиона;
  • истерзанные войной некротические пустоши Малдраксуса;
  • сумеречные леса Арденвельда;
  • готические шпили Ревендрета;
  • и мрачные глубины Утробы.

Исследуя каждое из этих царств, вы познакомитесь с незабываемыми персонажами и поможете четырем правящим ковенантам восстановить порядок. Достигнув максимального уровня, вы сможете принести клятву верности одному из ковенантов:

  • Кирий;
  • Некролордов;
  • Ночного народца;
  • Вентиров.

Каждый ковенант предлагает своим защитникам две особые способности: отличительную способность и классовую способность, которые значительно изменят ваш стиль игры.

Ковенанты также дают игрокам другие способности и декоративные награды, открываемые по мере прохождения кампании ковенанта – захватывающей истории, уникальной для каждой фракции, а также доступ в обитель ковенанта, куда могут попасть только игроки, заключившие с ковенантом союз.

Вступив в ковенант, вы сможете пройти древний ритуал связи душ: ваша душа сольется с душами его самых могучих представителей. Это позволит вашему персонажу использовать их силу и получить важные бонусы.

Со временем вы откроете новые уровни способностей и сможете менять медиумов согласно своей стратегии. Медиумы могут также усиливать ваши способности за счет проводников, которые вы получите за прохождение контента в Темных Землях.

Каждый ковенант также предлагает представителям особые занятия, доступные только им:

  • Кирии смогут испытать себя на Пути Перерождения;
  • Некролорды изготовят собственное поганище;
  • представители Ночного Народца будут ухаживать за небесным садом,
  • Вентиры устроят изысканный прием только для избранныхи будут защищать свой Пепельный двор от срывающих праздник хулиганов.
  • В сердце Утробы стоит Торгаст, Башня Проклятых – тюрьма для самых неисправимых душ во вселенной.

Это подземелье напоминает игры жанра rogue-like: оно постоянно меняется и ни одно его прохождение не похоже на другие. На каждом этаже вас ждут
все более сильные противники и новые способности, которые помогут отбить все более изобретательные атаки Тюремщика. За победу над врагами в башне вы получите материалы, из которых Резчик Рун, создающий знаменитое оружие уже долгие века, может изготовить мощные легендарные артефакты.

Выполняя задания в Темных Землях вы получите доступ к способностям, выбирая между которыми вы сможете настроить каждый элемент снаряжения
и дополнительно усилить его.

PvP сражения

В этом дополнении также появится новая PvP-арена «Небесный домен», где вы будете сражаться в небесах над Бастионом и попробуете силы в бою с равными вам противниками. За победы на арене вы получите очки чести и завоевания, которые можно использовать для покупки PvP-снаряжения в новой столице, Орибосе.

Приключения

Еще одна новинка – приключения: они в чем-то похожи на миссии из прошлого дополнения. С помощью группы из пяти воинов вы будете решать головоломки, чтобы получить награды – например, питомцев, средства передвижения, золото и так далее. Для победы нужно будет разместить соратников на игровом поле оптимальным образом для борьбы с врагами и угрозами. Следить за приключениями в любое время позволит WoW Companion. Приключения откроются после выбора ковенанта на максимальном уровне. Но это еще не все!

В следующий раз мы расскажем о первом сезоне PvP, подземельях с эпохальным ключом и новом рейде «Замок Нафрия».

Спасибо за внимание! Увидимся в Темных Землях.

Комментарии